~*~*~Женский форум~*~*~

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Располагайтесь поудобней и присоединяйтесь К нашей теплой компании! Чтобы начать общение, зарегистрируйтесь в форуме! Если возникают проблемы или личные вопросы, то пожалуйста оставляйте их на майле: jenskii_forum@bk.ru С уважением, администратор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~*~Женский форум~*~*~ » Здоровье » Прыщи как с ними бороться

Прыщи как с ними бороться

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Девочки у кого есть рецептики, а то замучалось совсем, тока все думаю уладилось...так сразу выскакивают cray.gif
Вначале сказали что это может быть за глистов blush2.gif  пошла проверилось нет нечего :pardon:
все перепробовала cray.gif 
Предлагали контроцептивы  пить, говорят от них лицо становится лучше, но я боюсь гармонами баловаться(((

0

2

Купи обычную календулу в аптеке и протирай ей лицо и иншаалла все пройдет ;)

0

3

У меня такая же проблема!
У Лореаль есть 3ая система очистки лица-пур зон.Может поможет...мне полегчало :D

0

4

протирала cray.gif  не помогло((

0

5

Абир Умм М.Саид
брала..на первое время тока помогает..а потом все заново((((

0

6

Есть еще такое средство SOS ТОЖЕ хорошее

0

7

Обнодежила меня....А знаешь,тогда это от желудка.

0

8

Абир дело говорит, у меня знакомая есть, все мучалась прыщами, пока к гастрантерологу не сходила, ей сказали, что нельзя кушать и теперь лицо чистое

0

9

:yes:

0

10

А вообще с возрастом пройдет не переживайте

0

11

мне 21....до сих пор... :lol:

0

12

родишь и кожа восстановится

0

13

родная моя сестра я просто тебя умоляю не чего не делай просто нечегоооооооооооооооо,меня так мама просила нечего не делать так у меня не одного прищя небыло,потом мне подарили крем вот я побаловалась сейчас у меня много прищей так м6ня мама ругает что сама виновата.просто кожа молодая и когда что то делаешь она высыхает ты нечего неделю просто утром мой и все,и непереживай за них если кому то понравишься ,такая какая есть

0

14

Абир Умм М.Саид написал(а):

Абир а мне 27))))))))))))))))))))))))))

0

15

Замирочка
Знаешь это все у меня после касметолога так все цветет((((((((( Я уже кроме кремов не чего не делаю,,думаю воть прошло..а тут опять  вылезет(((((((( ну конечно сравнить с тем что было ..то небо и земля...сегодня записалось на косметику Орифлеин..буду распростронять ее..там мне посоветовали одну серию..воть попробую вам всем скажу))

0

16

Да, расскажи обязательно!!! У меня тоже есть такая проблема, но у меня сказали грмональное нарушение, тоже предлагали пить гармоны, но я отказалась, а вот сейчас сменила климат и прямо удивляюсь, краснота прошла и ничего нет, чистое лицо, но так у меня тоже было, думая спустя пару месяцев все опять придет, это кошмар... :fie:

0

17

На солнышке вообще кожа становится идеальной.... girl_in_love.gif

0

18

Да согласна, но в моем случае это временно, надо лечить себя изнутри...

0

19

kiss.gif

0

20

У меня тоже такая проблема. Но у меня прыщи точно связаны с гормональным дисбалансом, так как есть проблемы с эндокринной системой, что соответственно влияет и на женскую систему. Мне тоже прописывали гармональные таблетки. И в течении трех месяцев цикл нормализовался, но это пока лишь пила. потом то же самое. ((( А лицо за это короткое время тоже особо не прочистилось  :(  Сказали замуж выйдешь - пройдет  ;)

0

21

Мне тоже так говорили...что -то безрезультатно :lol:

0

22

А я лицо мою по вечерам дегтярным мылом мне помогает

0

23

Alsu
оно ТАААК пахнет wacko.gif

Отредактировано Olgun (2007-07-01 12:57:49)

0

24

Я заметила, что прыщи у тех, кто часто касается своего лица и именно в тех местах, где прикосновения очень частые...Может в этом дело? blush2.gif

0

25

Olgun написал(а):

Да уж у этого мыла запошок тот еще. :D

0

26

Марьяська
Ну у меня прыщи, например, чаще всего выскакивают на лбу. А лоб я почти никогда не трогаю - щеки и подбородок чаще. А там прыщей почти никогда не бывает у меня. Так что не думаю что в этом есть взаимосвязь.

0

27

Абир Умм М.Саид написал(а):

Мне тоже так говорили...что -то безрезультатно

Что проблема так и не прошла?!  :O
А я так рассчитывала  :D

0

28

Не расчитывай  :D

0

29

Одно я точно знаю - что НЕ НАДО при наличии прыщей пользоваться  скрабами!! От них только хуже становится, так как прыщики начинают воспаляться...

0

30

Я обычно пользуюсь перекисью водорода, а иногда беру сухие дрожжи и добавляю туда перекись водорода.
Пахнет не очень, но поры сужаются, да и прыщики исчезают, 1 раз в неделю.

0

Вы здесь » ~*~*~Женский форум~*~*~ » Здоровье » Прыщи как с ними бороться