Одно я точно знаю - что НЕ НАДО при наличии прыщей пользоваться скрабами!! От них только хуже становится, так как прыщики начинают воспаляться...
Не знала..сегодня использовала его для избавления прыщиков
~*~*~Женский форум~*~*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*~*~Женский форум~*~*~ » Здоровье » Прыщи как с ними бороться
Одно я точно знаю - что НЕ НАДО при наличии прыщей пользоваться скрабами!! От них только хуже становится, так как прыщики начинают воспаляться...
Не знала..сегодня использовала его для избавления прыщиков
Не надо, не надо nono.gif Я раньше тоже думала, что помогает...Использовать то конечно скраб можно, но я думаю, что с проблемной кожей раз в пару недель...У меня прыщики тоже выскакивают ,перед женскими делами в основном...на висках
А у меня что-то на лбу появились на днях..прям расстройство
Намажь лицо автозагаром каким-нибудь качественным...Который постепенно загар придаёт, Дав например...Кожа гладкой будет выглядеть, и не будет заметно
У меня это е пройдет.Так как всегда аллергия,кожа не закрашивается теперь,а становится пятнами
пользуюсь косметикой от Мери Кей
пользуюсь косметикой от Мери Кей
Она помогает?
Избавляемся от прыщиков. Забудьте про «Clearasil». Лучше всего борются с угревой сыпью цинк и кальций. Цинк способствует сбалансированному салоотделению. Исследования, проведенные шведскими учеными, показали, что у пациентов, принимавших дополнительные дозы цинка, угревая сыпь уменьшилась на 85% за три месяца. Хороший источник цинка – морепродукты (и особенно моллюски и устрицы), индейка, яйца и молоко. Неплохо принимать и препараты или минеральные комплексы, содержащие цинк. Как известно, кальций необходим для костей и зубов. Но оказывается, он еще и отлично очищает кожу лица и придает лицу хороший цвет. Поэтому – ежедневно пейте молоко, ешьте йогурт и сыр с низким содержанием жира – и забудьте об угрях как о страшном сне.
я их давлю и прижигаю спиртом.
Короче у мну мама врач лечит вот эти кожные болезни к вечеру я вам скажу как с ними боротся?
Lila-Lishes!kisses! Жду с огромным желанием. Появляются у меня иногда эти гадости.
Lila-Lishes!kisses!
так мы и не услышим мнения специалиста?=/
У меня лицо покрыто угревой сыпью.Вот как 3 недели использую Скинорен.Лицо постепенно становится чище и меня это очень раудует.
МИР ВАМ И МИЛОСТЬ АЛЛАХА СЕСТРИЧКИ!А У МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ ПРЫЩИКИ cray.gif МНОГО ЧЕГО ОТ НИХ ПРОБОВАЛА,НЕ ПОМОГАЕТ :sorry: .ПОТОМ ЗАКАЗАЛА ШТУЧКУ ОТ НИХ В AVON ТАК НА НЕЕ И "ПОДСЕЛА",КОГДА МАЖУ ПРЫЩИКОВ НЕТ,ПЕРЕСТАЮ И ОНИ ТУТ КАК ТУТ cray.gif ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЭТОГО СРЕДСТВА!!!!????
Марьям
не злоупотребляй Caps Lock-ом!
Отредактировано Olgun (2007-11-30 16:26:15)
Марьям
скорее всего, мажешь-убиваешь что-то, перстаешь-оно снова вылезает. Скорее всего с возрастом пройдет. Спроси маму, как у нее было, может это генетическое?
МИР ВАМ И МИЛОСТЬ АЛЛАХА СЕСТРИЧКИ!А У МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ ПРЫЩИКИ МНОГО ЧЕГО ОТ НИХ ПРОБОВАЛА,НЕ ПОМОГАЕТ .ПОТОМ ЗАКАЗАЛА ШТУЧКУ ОТ НИХ В AVON ТАК НА НЕЕ И "ПОДСЕЛА",КОГДА МАЖУ ПРЫЩИКОВ НЕТ,ПЕРЕСТАЮ И ОНИ ТУТ КАК ТУТ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЭТОГО СРЕДСТВА!!!!????
Вообщем писала я про то как. Но напишу еще раз.
Короче у моей сестры тоже были прыщи, после моей масочки, прыщиков стало меньше.
И вообще не ждите от косметики 100% эффекта. Гены вот что еще важно, о чем уже писала Олгушка.
Берете дрожжи(я использую сухие) добавляете туда перекись водорода, премешиваете (пахнеть ужасно :bad: дрожжи всё таки) и на личико, на 1-3 минуты. Смыть, можно увлажнить кремчиком. Делать 1 раз в неделю не больше!
Эта маска сужает поры.
Аин
и это попробую иншаАллах,джазакиЛЛАХУ за советы девочки give_rose.gif
Конечно правильнее было бы использовать метод AYSHE 19
но это требует больше времени чем хотелось бы.
А я вот знаю такой способ: берете 1,5 таблетки левомецитина и 1,5 таблетки ацетилсалициловой кислоты и плюс 50 мл спирта
правда чистый спирт сильно сушит кожу, поэтому можно либо чуть-чуть воды добавить, либо использовать водку.
Вообщем растираете таблетки и заливаете спиртом и взбалтываете, пусть постоит чуток.
Достаточно эффективно.
На мой взгляд, - нужно правильно подобрать хорошие косметические средства. Могу посоветовать лечебную косметику Seaderm Я поьзуюсь уже давно кремами и масочками этой серии, и очень довольна.У меня мыло с водорослями и восстанавливающий крем фенхелем.
Вы здесь » ~*~*~Женский форум~*~*~ » Здоровье » Прыщи как с ними бороться