~*~*~Женский форум~*~*~

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Располагайтесь поудобней и присоединяйтесь К нашей теплой компании! Чтобы начать общение, зарегистрируйтесь в форуме! Если возникают проблемы или личные вопросы, то пожалуйста оставляйте их на майле: jenskii_forum@bk.ru С уважением, администратор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~*~Женский форум~*~*~ » Здоровье » ЭКО

ЭКО

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, кто-нибудь делал ЭКО? Мне это предстоит. Может у кого-то есть опыт и может поделиться впечатлением?

0

2

Шурочка
Могу только так сказать со стороны.
И то...
среди девочек - усыновительниц есть определенный процент бывших ЭКОшек.
Тебя что беспокоит? или вообще?

0

3

Птаха...а что это ваще такое????

0

4

Сафийа
Экстрокорпоральное оплодотворение.
"ребенок из пробирки" ;)
когда берут яйцеклетку, оплодотворяют спермиками, выращивают эмбриончика, и его уже подсаживают либо самой маме, либо женщине, которая его готова выносить (сестра, мама, а бывает - и за деньги).
Вот честно говоря - не знаю, как это с точки зрения ислама, а с практической точки зрения - куча денег, женщина сильно гробит здоровье (ее на гормонах держат), нервы, и ЭКО не с первой попытки получается обычно.

0

5

Птаха написал(а):

женщина сильно гробит здоровье

это точно.....про это слышала.....ну а остальное Аллаху алим...
я не могу судить или выносить какое то мнение даже...я не объективна...и не пойму этого...у меня есть дети.....

0

6

если ЭКО,то дозволено,если сурогатная мать-то нет.Я читала это в своде законом по шариату.Но это в книги,ссылку дать не могу  :dontknow:

0

7

Да я вообщем просто спросила....возможно есть девочки которые делали это и мы могли-бы поддержать друг друга или поделиться впечатлением, опытом.....может помочь друг другу чем-то.

0

Вы здесь » ~*~*~Женский форум~*~*~ » Здоровье » ЭКО