~*~*~Женский форум~*~*~

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Располагайтесь поудобней и присоединяйтесь К нашей теплой компании! Чтобы начать общение, зарегистрируйтесь в форуме! Если возникают проблемы или личные вопросы, то пожалуйста оставляйте их на майле: jenskii_forum@bk.ru С уважением, администратор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~*~Женский форум~*~*~ » Здоровье » Гормоны

Гормоны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

девчонки раскажите были у вас нарушение гормонов. Я прям замучалось... у меня гормон который отвечает за лактацию (пролактин) слишком высокий т.е у меня выделяется молоко..хотя не должно!! Так же показатели гормонов Прогестерон и Экстрадиол-которые отвечают за овуляцию слишком низкие, и за этого не происхидит овуляци-ну конечно беременность не происходит за этого.-'(( пока выписали Дексаметазон горманальный препарат...так же еще каждое утро мерю температуру... Так боюсь теперь..нарушение этих гормонов может привести к бесплодию-'(

0

2

Раз врач назначил препарат- значит это вполне излечимо. Держись, а мы за тебя кулачки держать будем!

0

3

И,думаю,следует сходить и к другим врачам,проконсультироваться.В таких вопросах мнение одного специалиста не достаточно.

0

4

я вначале к другому врачу ходила, она мне назначила Диане35 ..я не стала его пить.. Сходила с мамой к ее знакомому врачу.. Она удивилось почему та врач сделала выводы тока с одним анализом..т.е та мне назначила кровь сдать на гормоны на 22цикл..а это врач еще назначила на 7 и на 14 и мочу на 17 кетостероидов...и узи надпочечников..все сделала теперь вот еще раз надо мочу сдать она посмотрит и скажет уменьшить дозу препарата или удвоить..((

0

5

Хм,а мне на мочу не назначали...

0

6

мне сказали что по моче даже лучше определяют гормоны, что кровь дает тока мгновенный результат, а моча более точный..а еще если их сдавать вместе то лучше.

0

7

Хм..

0