~*~*~Женский форум~*~*~

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Располагайтесь поудобней и присоединяйтесь К нашей теплой компании! Чтобы начать общение, зарегистрируйтесь в форуме! Если возникают проблемы или личные вопросы, то пожалуйста оставляйте их на майле: jenskii_forum@bk.ru С уважением, администратор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~*~Женский форум~*~*~ » Здоровье » Что у нас болит?

Что у нас болит?

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Поможем друг другу...

0

2

Спина. :((( после беременности все болит и болит периодически. Иногда себя черепашкой чувствую - леуж на спине и перевернутся не могу.
Причем периодами. ВРоде пролечили, муж меня проколол лекарствами - два месяца кайфа, а чуть  только шишки от уколов на попе вылечила - и снова. :( Неделю, наверное, уже на нурофене на ночь - а то просыпаюсь от такой боли, что дышать трудно :(((

0

3

А где болит и что кололи?

0

4

а у меня тянет внизу, где придатки, понять ничего не могу

0

5

Если я напишу что у меня болит, вы подумаете что мне лет 80 или это какие-то боевые ранения))))) Вот чувствую как мне это аукнется к старости... Много травм связаных со спортом - переломы, последствия внутренних кровоизлияний :black_eye: Года 3 не могу сходить к врачу с глазом - видимо там утолщение на связках (вот где последствия внутренних кровоизлияний :pardon: ). Вот сдам экзамены скоро и пойду, а то очень уже беспокоит и мало ли при родах осложнение какое будет, не дай Бог. Суставчики сломаные иногда уже побаливают в плохую погоду :/ Еще говорят что к старости начинают ныть шрамы - своих не чувствую пока еще, но наверное не за горами уже secret.gif Сама сейчас прочитала, думаю вот клюшка старЫя)))))

0

6

intisar
сейчас спина между поясницей и лопатками, с отдачей в левый бок.
До этого между лопатками, остеохондроз, кололи каким-то препаратом с витаминами группы В, не помню название. ну и доксициклинчик вприкуску тоже.

0

7

Мильгамма что ли? Странно, у меня насколько у папы все запущено, но ему помогло! Попробуй еще поколоть "Алфлутоп" 1 кубик ещедневно, и полупопие менять! всего 20 уколов на курс! Но дорогой достаточно препарат! 850 руб 10 штук!

0

8

intisar
Мальгама, она ;)))
Я ж не говорю, что она не помогла ;)
у меня сейчас и спина болит в другом месте, да и сижу я сейчас на мужнином компе , а он не очень удачно стоит, могло просквозить.

0

9

А понятно! Мне всего 20, а болит все, что ни возми! И спина и живот, и голова, и желудок, и много чего другого! blush2.gif

0

10

У меня тянет грудь сегодня.. ох.

0

11

Может скоро женские дни?? blush2.gif

0

12

не-а только через 11 дней...

0

13

У меня всегда начинается за 2 неделе такое... :blink:

0

14

Не, у меня где-то за 3-4 дня, а иногда вообще не болит

0

15

Хотя может еще оклиматизация не прошла

0

16

А ты давно была у маммолого?

0

17

Абир Умм М.Саид написал(а):

А ты давно была у маммолого?

недавно, все впорядке

0

18

Тогда не стоит беспокоиться...аль хамду лил лях!

0

19

альхамдулиллях

0

20

Может тебе витамнков каких-то не хватает?Мне врач посоветовала "Аевит"...

0

21

Я вродке пью: комплевит, витамин е

0

22

:sorry: тогда что же с тобой... cray.gif

0

23

наверное, все-таки смена климата

0

24

girl_in_love.gif выздоровливай,дорогая!!!!!

0

25

девочки может кто знает мазь которая для заживления ,или как правильно,стяжки ран чтоб короче к минимому свести образование шрама blush2.gif

0

26

Ой моя дорогая, вот не видела твой вопрос!
Короче вот я пользовалась мазь наз-ся "метилурациловая 10%", а еще лучше спроси в аптеке. Масло черного тмина им тоже можно смазывать кожу и ранки.
Неужели такой большой разрез сделали?

0

27

СПАСИБКИ..... pig_ball.gif
да  нет не очень большой но .... муж говорит если че то пластику сделаем....а я как-то по второму кругу под нож ...не очень.... так не очень шрамиков та хочется... cray.gif

0

28

ИншаАллах! Заживет и ничего не останиться видно. kiss.gif

0

29

Девочки  cray.gif мы разбили чашку и я наступила на малюсенький осколок, его даже не видно, но при ходьбе больно.... что делать??????? cray.gif  cray.gif  :fie:

0

30

Ты выдвливать пыталась?Осторожнее!!!Ведь это такое место..осколок легко может попасть в кровь!!!!!С этим не шутят!!!

0

Вы здесь » ~*~*~Женский форум~*~*~ » Здоровье » Что у нас болит?