~*~*~Женский форум~*~*~

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Располагайтесь поудобней и присоединяйтесь К нашей теплой компании! Чтобы начать общение, зарегистрируйтесь в форуме! Если возникают проблемы или личные вопросы, то пожалуйста оставляйте их на майле: jenskii_forum@bk.ru С уважением, администратор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~*~Женский форум~*~*~ » Здоровье » Что у нас болит?

Что у нас болит?

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Айша
Нужно прекратить такскать тяжести, не перенагружать себя и делать перерывы когда много занимаешься физической работой. А еще сутулиться можно начать от чувства не уверенности в себе, может казаться что ты не достаточно красива или еще что то в таком духе. girl_sigh.gif

Поэтому понаблюдай за собой и как сейчас модно говорить нужно полюбить себя. pooh_lol.gif
А ешо БЕРЕГИ САМА СЕБЯ  kiss.gif

0

62

Спасибо сестрички за советы. Буду любить себя и стратся следить за своей осанкой.

0

63

Ирона написал(а):

ну вот бывают такие бандажи для спины
что бы не сутулится

Да мне про такие говорили. А они помогают?

0

64

иииииэээээээээхххххххххххх, у меня как в рекламе "все болит, ничего не помогает")))))))), старость наверное)))))))))

0

65

Соня написал(а):

старость наверное)))))))))

вопрос...Сонь, а скока тебе лет...если не секрет....... blush2.gif

0

66

Rimchanka написал(а):

откуда оно беретсяи как с ним бороться?

с этим бороться можно ТОЛЬКО при помощи врача и после консультации с ним...поверь...самолечение (вернее самозаглушение) приводит к печальным последствиям....если не к фатальным cray.gif

0

67

Сестры,я ем , ем и ем...раньше тянуло только на сладкое, а теперь на все подряд...полнею на глазах...я читала,то это нехватка какого то витамино, то ли хрома, то ли цинка. кто сталкивался, сестры, подскажите!

0

68

у меня болит голова,а тоблетку нельзя пить  таблетку я грудью кормлю.а как болит

0

69

Meryem
А просто полежать пару часов в тишине? Чайку попить...

0

70

f@tima
видимо действительно чего-то не хватает. А попробовать есть что-то по-проще?

0

71

да я и так стараюсь фруктами питаться, но  все равно срываюсь...

0

72

может из-за нервов?

0

73

даже не может... думаю так и есть...посоветовала мне знакомая лекарство от нервов, а оно впрям в спячку вгоняет...а наши врачи....вобщем, не обращалась я к ним по этому поводу.

0

74

Я тоже плохо переношу "нервно паралетические" лекарства, именно паралетические так как они притупляют все в человеческом организме. Лучше всего травки люблю или на крайний случай, ну на самый когда сердце печь начинает корвалол.
Мелисса, чай с цветом липы, мята вот самое лучшее средство, травотерапия (сама придумала словцо). Только травы тоже любят умеренность, а то вначале тазиками стала пить, так это было нечто  girl_hospital.gif

0

75

Olgun написал(а):

Meryem
А просто полежать пару часов в тишине? Чайку попить...

непомогает.так и хожу с больной головой

0

76

девченки у меня уже второй день кровь с носа льет как с крана два раза на день почеу незнаю может тут климат другй?

0

77

Meryem написал(а):

девченки у меня уже второй день кровь с носа льет как с крана два раза на день почеу незнаю может тут климат другй?

может климат другой, а может давление! Обратись лучше к врачу

0

78

Meryem написал(а):

может тут климат другй?

однозначно
срочно к врачу...

0

79

была у врвча они точно ничего неговорят.можит довления.ну они померили нормалное.может в  вене дырка говарят и когда наполняется то вылевается.так токого на укране тость ома небло.что вы думайти?

0

80

Meryem написал(а):

Olgun написал:
Meryem
А просто полежать пару часов в тишине? Чайку попить...непомогает.так и хожу с больной головой

О, у меня так же было. Я тоже кормящая мамочка. Вообще до рвоты башка болела. Целый день мучалась, думала посплю ночью - пройдет. Наутро встала - еще хуже. Вызвала скорую. Давление чуть-чуть повышенное, и такое ощущение, что глаз выпадет, так его изнутри выдавливает. Они мне кубик дибазола вкололи. Намного легче стало. Сказали, что если так будет, то надо следить за давлением и можно полтаблетки папазола, это для ребенка безвредно.

0

81

Meryem написал(а):

.может в  вене дырка говарят и когда наполняется то вылевается.

полный бред....укрепляй стенки сосудов...они у тебя слабые

Meryem написал(а):

на укране тость ома небло

смена климата...возможно привыкнешь

0

82

Meryem написал(а):

Мне после того как кровь из носа прокапается так легко становится.
Да перемена климата может очень даже сказаться...хотя Турция и Одесса не слишком отличаются. Успокоительное попей.

UmmRuslan написал(а):

Целый день мучалась, думала посплю ночью - пройдет. Наутро встала - еще хуже. Вызвала скорую.

Вот молодец машаАллах скорую вызвала, а я её и врачей до смерти боюсь girl_werewolf.gif . Один раз мне муж вызвал, они стали меня слушать, а я БАЦ и в обморок...дык они меня чуть силой не впихнули в машину...еле отмахалась  :sorry:

0

83

спосибочки девченки

0

84

Meryem
у тебя капеляры слабенькие. Надо аскарутина попить или уж крапиву настаивать и пить.

0

85

Девочки продуло меня под вентилятором, лежу умираю, голова болит, в ухо стреляет cray.gif ...посоветуйте что нибудь, как избавиться от боли в ухе?

0

86

Mariya написал(а):

Девочки продуло меня под вентилятором, лежу умираю, голова болит, в ухо стреляет  ...посоветуйте что нибудь, как избавиться от боли в ухе?

кстати у меня тоже так же было согрей соль заверни в солфетку и на ушко боль как рукой снело уже испробовано мной  ;) , не боись дорогая kiss.gif

0

87

а вот у меня ни стого ни с сего вчера почки так заболели  cray.gif  ужас никогда ничего так не болело  :sorry:

0

88

МАДИНКА  :thank_you:  пошла я варить яйцо...

0

89

Mariya написал(а):

МАДИНКА    пошла я варить яйцо...

а яйцо зачем  :O

0

90

Ассаляму алейкум!Mariya Ты с теплом поосторожнее. При некоторых болезнях уха оно категорически противопоказано. Иди-ка лучше к врачу, он в зависимости от ситуации скажет, стоит его греть или нет.

0

Вы здесь » ~*~*~Женский форум~*~*~ » Здоровье » Что у нас болит?