~*~*~Женский форум~*~*~

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Располагайтесь поудобней и присоединяйтесь К нашей теплой компании! Чтобы начать общение, зарегистрируйтесь в форуме! Если возникают проблемы или личные вопросы, то пожалуйста оставляйте их на майле: jenskii_forum@bk.ru С уважением, администратор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*~*~Женский форум~*~*~ » Здоровье » Что у нас болит?

Что у нас болит?

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Mariya написал(а):

Девочки продуло меня под вентилятором, лежу умираю, голова болит, в ухо стреляет  ...посоветуйте что нибудь, как избавиться от боли в ухе?

Полностью согласна с Танюшей, никакого тепла  nono.gif
Иди в аптеку продают сейчас капли названия не помню, но покупала мужу, его тоже продуло от вентиляции на работе.
Обезбаливающие таблетки, настойка прополиса жидкая, и еще очень помог диокседин, мы так его долго искали, он в ампулах его нужно нагреть и 2-3 капли в больное ухо.
ИншаАллах поможет.
Только не греть!!!!!!!

0

92

МАДИНКА написал(а):

а вот у меня ни стого ни с сего вчера почки так заболели    ужас никогда ничего так не болело

Мадинчик может казаться, что почки, а на самом деле это может быть гинекология.

0

93

Mariya
К врачуу, к врачууу. Никакого самолечения. Знаешь в ушах как быстро процессы развиваются всякие нехорошие. В одночасье можно без слуха остаться. К ухогорлоносу шагом марш - мой тебе добрый совет.

0

94

у меня появились токие сильные головные боли что невозможно терпеть и тошнит даже.

0

95

Мерием
Смерь давление, возможно это повышенное давление, а возможно наоборот низкое.

0

96

Аин
надо опарат купить обезательно чтобы мереть.спосибо

0

97

девочки у кого была молочница?я прошла весь курс лечение..анализы нармальные а вот белые выделение остались.

0

98

Сюймеклик написал(а):

девочки у кого была молочница?я прошла весь курс лечение..анализы нармальные а вот белые выделение остались.

выделения-это физиология женщины!все нормально,если нет зуда,едкого запаха,анализы хорошие!вобще,если смотреть.слюни у нас есть,сопли(простите)-живые как-никак!если анализы хорошие!ты здорова!!!попей общеукрепляющие чайки-ромашечка,шиповничек!сама никаких таблеток ни пей!!!иншалла,все наладится!

+1

99

Yusra
Джазакя Ллаху хъайран!! Мне аж полегчало!

0

Вы здесь » ~*~*~Женский форум~*~*~ » Здоровье » Что у нас болит?